كيفية مشاهدة مباريات الزمالك والاهلى وبيراميدز فى نصف نهائى دورى الابطال الافريقية والكونفيدراليه

مشاهدة مباريات الزمالك والاهلى

مباراة الاهلى والوداد المغربى ،ومشاهدة مباراة الزمالك والرجاء المغربى فى هذا التقرير ،نقدم لكم دليلك لمشاهدة مباريات الزمالك والاهلى وبيراميدز فى نصف نهائى دورى الابطال والكونفيدراليه.

موعد مباراة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا | السبت 17 / 10 / 2020

  • الوداد البيضاوي 🇲🇦 – الأهلي المصري 🇪🇬
  • التوقيت :-19:00 غرينتش – نواكشوط20:00 الرباط – الجزائر – تونس21:00 القاهرة – طرابلس – الخرطوم22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة23:00 مسقط – أبوظبي
  • الملعب : المركب الرياضي محمد الخامس – الدار البيضاء | المغرب 🇲🇦
  • خبر | CAFرسميا / بي ان سبورت الفرنسية تعلن عن نقل نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الوداد و الأهلي
  • beIN SPORTS Max 7 HD FranceAstra 19°E – 11895 V 29700

1- بين الفرنسية على استرا 19 اعلنت النقل بين ماكس 7 هتنقل ماتش الاهلى وبين ماكس 6 هتنقل ماتش الزمالك بيحتاج اطباق صغيرة 85 بس لزم يكون عندك سيرفر من الاتى الفورايفر او فانكام او فانيلا او اوركا او ناشير

2- يكون عندك نت قوى وايبى تيفى وهتتفرج بالعربى

3- يكون عندك طبق كبير 180 وتنتظر الفيدات قبل المباراة بساعتين

4- يكون عندك طبق كبير 180 وانت طالع وعدسة سى باند وقمر يوتلسات 5 وقنوات اوكا افريقيا الناقل الرسمى ومكسورين الشفرة بيس

5 – برامج وتطبيقات البث المباشر زى الهين وتطبيق جول او موقع بث مباريات وطبعا يكون عندك نت قوى.

6- يكون عندك البلغارى او اموس او يوتلسات 16 وقنوات ارينا وتدعى ربنا ينقلوا معاهم الحقوق ولما يعلنوا النقل حتى الان

7- تروح القهوة او واحد صاحبك تتفرج معاه

8 – معندكش اى وسيلة من المذكورين تغير اسمك الى ( المواطن مطحون الغلبان وتقول حسبى الله ونعم الوكيل ).

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.