استقالة ياسر المسحل من رئاسة اتحاد الكرة السعودي بعد خيبة كأس العالم

المنتخب السعودي – صورة أرشيفية.

أعلن ياسر المسحل، رئيس اتحاد الكرة السعودي، استقالته من منصبه عقب خروج المنتخب الوطني من دور المجموعات في بطولة كأس العالم 2026.

جاءت مغادرة المنتخب السعودي للبطولة بعد احتلاله المركز الأخير في المجموعة الثامنة برصيد نقطتين فقط.

في خطاب استقالته عبر حسابه على “إكس”، شكر المسحل مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد على الدعم غير المحدود الذي تلقته رياضة كرة القدم السعودية، والذي كان أساساً لكل الإنجازات المحققة.

كما قدم الشكر لوزير الرياضة على دعمه المستمر وتحمله الكثير في سبيل خدمة رياضة الوطن.

وأشار إلى أن مجلس الإدارة بذل قصارى جهده لتحقيق تطلعات الجماهير، لكنه يتحمل مسؤولية عدم تأهل المنتخب للدور المقبل في كأس العالم. وأعرب عن اعتذاره لكل من كان يأمل في أداء أفضل للمنتخب.

وأضاف: “انطلاقًا من قناعتي بأن المسؤولية تقتضي إتاحة الفرصة لمرحلة جديدة، فقد قررت عدم الاستمرار حتى نهاية الدورة الحالية وسنبدأ إجراءات فتح باب الترشح لمجلس إدارة جديد وفقًا للوائح المعمول بها”.

وأختتم حديثه بالقول: “سأبقى جنديًا مخلصًا في خدمة وطني وقيادته الرشيدة وسأظل داعمًا لكل ما يسهم في رفعة الرياضة السعودية”. كما وجه شكره للجماهير التي كانت طموحاتها كبيرة، متمنياً أن يكون مستقبل كرة القدم السعودية أكثر إشراقًا بما يتناسب مع طموحات الوطن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى