الاتحاد السكندري يتعاقد مع معتز محمد لمدة 4 مواسم في صفقة انتقال حر

أعلن نادي الاتحاد السكندري عن تعاقده مع معتز محمد، مدافع الأهلي السابق ولاعب حرس الحدود، لمدة أربع سنوات في صفقة انتقال حر، وذلك لتعزيز صفوف الفريق استعدادًا للموسم الجديد.

وقد قدم معتز محمد أداءً متميزًا خلال فترة وجوده في حرس الحدود، مما دفع إدارة الاتحاد للتفاوض معه واستقطابه في صفقة انتقال حر.

الاتحاد يكمل صفقة حسام حسن

في سياق متصل، أنهى نادي الاتحاد إجراءات التعاقد مع حسام حسن، مهاجم الأهلي ومودرن سبورت السابق، في صفقة انتقال حر أيضًا. وقد توصل النادي لاتفاق نهائي مع اللاعب بعد سلسلة من المفاوضات التي شهدت ترحيبًا كبيرًا من جانب حسام للانضمام إلى زعيم الثغر.

تمديد عقد محمود علاء

كما أتم مسئولو نادي الاتحاد إجراءات تجديد عقد محمود علاء، مدافع الفريق الأول لكرة القدم، ليستمر ضمن صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة. وقد تم الاتفاق على الأمور المالية بعد انتهاء عقد اللاعب بنهاية الموسم الماضي، حيث نجحت إدارة النادي في التوصل إلى اتفاق مع اللاعب خلال الجلسات التي جمعت بينهما مؤخرًا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى