تغطية جميع القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين و البرازيل تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم

تغطية شاملة لجميع القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين و البرازيل تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم ،حيث ننشر تقديم مباراة تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم FIFA قطر 2022 الثلاثاء 2021/11/16 الأرجنتين – البرازيل .

Argentine Vs Brazil

توقيت المباراة

توقيت جرينتش : 23.30
توقيت القاهرة : 1.30 ص
توقيت مكة المكرمة : 2.30 ص

الملعب :
ستاد ديل بيسينتيناريو – سان خوان – الأرجنتين

الحكم :
أندريس كونها
القنوات الناقلة
قنوات  beIN Sports الناقلة لمباراة الأرجنتين و البرازيل
b N SPORTS 1 Premium Arabia
تعليق : عصام الشوالي

القنوات المجانية الناقلة لمباراة الأرجنتين و البرازيل :

FreeSports UK
Astra 28.2°E- 11426 V 27500
MATCH! TV HD Russia
Express 53°E – 12615 H 8122
Biss : 26 08 39 67 12 04 38 11
قنوات الشيرنج الناقلة لمباراة الأرجنتين و البرازيل
b N SPORTS 2 HD France
Astra 19°E – 11856 V 29700
Movistar Liga de Campeones HD Spain
Astra 19°E – 11259 V 22000
Astra 19°E – 11097 V 22000
VAMOS HD Spain
Astra 19°E – 10818 V 22000
Astra 19°E – 11156 V 22000
TVP Sport HD Poland
Hotbird 13°E – 10834 V 27500
Sport TV1 Portugal
Hispasat 30°W – 12246 H 27500
Hispasat 30°W – 12360 H 27500
Hispasat 30°W – 12476 H 27500
SportKlub 1 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11595 H 27500
Eutelsat 16°E – 11554 V 30000
SportKlub 1 HD Serbia
Eutelsat 16°E – 11471 H 30000
SportKlub 1 HD Slovenia
Eutelsat 16°E – 11011 V 27500
Ziggo Sport Select HD Netherlands
Astra 23°E – 12129 V 29900
Match! Football 3 HD Russia
Horizons 85°E – 11840 H 28800
V Sport Premium HD Sweden
Thor 1°W -10809 V 25000
Premier Sports 1 HD Ireland
Astra 28°E – 12188 H 27500
قنوات الفيد الناقلة لمباراة الأرجنتين و البرازيل :
Feed b N SPORTS Arabia
Eutelsat 3°E – 10960 H 7500
Eutelsat 3°E – 10969 H 7500
تعليق : عصام الشوالي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى