سائق ينهي حياة طفله 6 سنوات بالجيزة والنيابة تأمر بتشريح الجثمان

ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة الجيزة القبض على سائق متهم بقتل طفله البالغ من العمر ست سنوات، وذلك بعدما اعتدى عليه بالضرب والتعذيب داخل منزله بنطاق قسم شرطة الجيزة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات في الحادثة.

بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من شخص أفاد بأن صديقه طلب منه الحضور إلى منزله لمساعدته في التخلص من جثمان طفل، وعند وصول المبلغ، عثر على الطفل ملقى على السرير وتظهر عليه آثار تعذيب وكدمات متفرقة بجسده، ما دفعه لإبلاغ الشرطة فورًا.

انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وعقب الفحص عُثر على جثمان الطفل، وكشفت التحريات الأولية أن الطفل المجني عليه هو نجل المتهم من علاقة غير موثقة، وأن والدته كانت قد سلمته لوالده قبل أيام قليلة من وفاته.

أظهرت التحقيقات أن المتهم اعتدى على طفله بالضرب بشكل متكرر، مبررًا تصرفه بفرط حركة الطفل وعدم استجابته لتعليماته، الأمر الذي أدى إلى وفاة الطفل متأثرًا بالإصابات البالغة التي لحقت به.

عقب استصدار الإجراءات القانونية اللازمة، تمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على المتهم، وهو سائق يبلغ من العمر 40 عامًا، وبمواجهته أقر بارتكابه الجريمة.

اتخذت الجهات المختصة جميع الإجراءات القانونية، وأمرت النيابة العامة بتشريح جثمان الطفل لتحديد سبب الوفاة بدقة، كما صرحت بالدفن بعد استكمال أعمال الصفة التشريحية، مع استمرار التحقيقات لكشف كافة ملابسات الواقعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى