أجيال الدبلوماسية المصرية تلتقي بالجامعة العربية مع قرب تسلم نبيل فهمي مهامه

شهد مقر جامعة الدول العربية لقاءً ثلاثيًا بارزًا جمع الأمين العام القادم للجامعة الوزير نبيل فهمي بالأمين العام الأسبق عمرو موسى والأمين العام السابق أحمد أبو الغيط.

جاء اللقاء خلال زيارة قام بها عمرو موسى إلى أحمد أبو الغيط بمناسبة انتهاء فترة توليه مهام الأمين العام لجامعة الدول العربية حيث تمنى له موسى دوام التوفيق والتقدير على جهوده خلال سنوات قيادته للأمانة العامة.

وخلال الزيارة التقى عمرو موسى بالوزير نبيل فهمي الذي كان يزور مقر الجامعة ضمن إجراءات التسليم والتسلم التي تسبق توليه مهامه رسميًا.

وتبادل الأمناء الثلاثة الحديث بشأن الأوضاع الراهنة والتحديات التي تواجه المنطقة العربية معربين عن تمنياتهم بالتوفيق للوزير نبيل فهمي في مهمته الجديدة ومقدمين الشكر لأحمد أبو الغيط على جهوده طوال فترة توليه.

وفي ختام اللقاء صرح عمرو موسى بأن هذا الجمع يمثل «ثلاثة أجيال من الدبلوماسية المصرية… في خدمة الأمة العربية والعمل العربي المشترك».

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى