حزب مستقبل وطن يعين إيهاب أمين أمينًا مساعدًا لأمانة الرياضة المركزية

أعلن حزب مستقبل وطن عن تعيين الدكتور إيهاب أمين، رئيس الاتحاد المصري والأفريقي للجمباز وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للجمباز، أمينًا مساعدًا لأمانة الرياضة المركزية بالحزب.

جاء هذا القرار بعد مراجعة القانون رقم 40 لسنة 1977 الخاص بالأحزاب السياسية وتعديلاته، بالإضافة إلى النظام الأساسي واللائحة الداخلية لحزب مستقبل وطن، وبناء على ما عرضه أمين شئون الرياضة، وبموافقة رئيس الحزب، جرى تشكيل هيئة مكتب أمانة شئون الرياضة من سبعة وعشرين عضوا.

يُعرف الدكتور إيهاب أمين بجهوده البارزة في تحقيق طفرة كبيرة برياضة الجمباز المصرية، حيث نجح في استضافة بطولات عالمية وقارية كبرى على أرض مصر، وشهدت فترته تتويج أبطال وبطلات مصر بالعديد من الميداليات واعتلائهم منصات التتويج.

يذكر أن حزب مستقبل وطن تأسس في عام ألفين وأربعة عشر، ويقع مقره الرئيسي في مدينة مصر الجديدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى