رئيس جامعة المنيا يهنئ السيسي بذكرى 30 يونيو المجيدة

بعث الدكتور عصام الدين صادق فرحات، رئيس جامعة المنيا، ببرقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وذلك بمناسبة الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة.
قدم الدكتور عصام فرحات هذه التهنئة بالأصالة عن نفسه ونيابة عن أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بأسرة جامعة المنيا.
وأعرب رئيس الجامعة في برقيته عن أسمى آيات التهنئة وأصدق التمنيات الطيبة للقيادة السياسية للبلاد.
أكد الدكتور فرحات أن ثورة 30 يونيو ستظل دائمًا وأبدًا عنوانًا بارزًا لإرادة الشعب المصري العظيم وإصراره الصلب على الحفاظ على هويته الوطنية والانتصار لوحدته واستقراره.
وأضاف رئيس الجامعة في نص برقيته أن أسرة الجامعة ستظل تستلهم من هذه الثورة المجيدة روح التحدي.
كما عاهد الدكتور عصام فرحات الله تعالى والرئيس والشعب المصري العظيم على بذل قصارى الجهد والعطاء من أجل مستقبل أفضل للوطن الغالي.
واختتم رئيس جامعة المنيا برقيته بالدعاء للمولى عز وجل أن يوفق القيادة السياسية لما فيه الخير للوطن والمواطنين وأن يحقق لمصر وشعبها كل ما تصبو إليه من تقدم وازدهار واستقرار تحت القيادة الحكيمة لرئيس الجمهورية.