عمرو موسى يزور مقر الجامعة العربية ويلتقي أبو الغيط ونبيل فهمي

شهد مقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية لقاءً جمع وزير الخارجية المصري الأسبق والأمين العام الأسبق للجامعة عمرو موسى مع الأمين العام المنتهية ولايته أحمد أبو الغيط والوزير نبيل فهمي الأمين العام القادم لجامعة الدول العربية وقد جاء هذا اللقاء في سياق إجراءات التسليم والتسلم لمهام الأمانة العامة.
أعرب عمرو موسى عن تقديره العميق للجهود التي بذلها أحمد أبو الغيط خلال فترة قيادته للأمانة العامة لجامعة الدول العربية متمنيًا له كل التوفيق والنجاح في مساعيه المستقبلية.
من جانبه قدم كل من موسى وأبو الغيط تهانيهما للوزير نبيل فهمي متمنين له التوفيق في أداء مهامه الجديدة ومؤكدين على ضرورة مواصلة العمل لتعزيز دور الجامعة في خدمة القضايا العربية وحماية المصالح المشتركة.
تخلل اللقاء حوار ودي بين الأمناء العامين الثلاثة تناول التطورات الإقليمية البارزة والتحديات الراهنة التي تواجه المنطقة العربية بالإضافة إلى تبادل الرؤى حول مستقبل العمل العربي المشترك في ظل المستجدات العالمية.
يعكس هذا الاجتماع الذي جمع ثلاثة من الشخصيات الدبلوماسية المصرية البارزة التي تولت قيادة الأمانة العامة لجامعة الدول العربية استمرارية المؤسسة وتواصل الخبرات وترسيخ الدور المصري المحوري في دعم العمل العربي المشترك.