مصرع طالب في حادث تصادم بطريق الصعيد الصحراوي بالمنيا

لقي طالب مصرعه اليوم في حادث تصادم بين تروسيكل ودراجة نارية على طريق الصعيد الصحراوي الغربي، أمام قرية البهنسا بمركز بني مزار في المنيا. الحادث نتج عن السرعة الزائدة والتجاوز الخاطئ.

تلقى الأجهزة الأمنية بالمنيا، بقيادة اللواء حاتم حسن، مدير الأمن، بلاغًا بالحادث وانتقلت سيارات الإسعاف والشرطة إلى موقع البلاغ. تبين أن الضحية هو «أ. ش. س.»، البالغ من العمر 10 سنوات، وهو طالب في المرحلة الابتدائية ويقيم بقرية البهنسا.

تم نقل جثمان الطالب إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى العدوه المركزي، حيث تم التحفظ على المركبتين تحت تصرف النيابة العامة.

وكشف تقرير الدكتور خلف رياض، مفتش صحة العدوه، أن الطالب تعرض لكسر في قاع الجمجمة ونزيف بالمخ بالإضافة إلى كدمات وسحجات متفرقة مما أدى إلى توقف القلب والتنفس وحدوث الوفاة.

تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى