الداخلية تعلن ضبط 100 ألف مخالفة مرورية و43 سائقًا متعاطيًا للمخدرات خلال 24 ساعة

كشفت وزارة الداخلية عن نتائج حملاتها المرورية المكثفة على مستوى الجمهورية خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية حيث أسفرت الجهود عن تسجيل 100315 مخالفة مرورية متنوعة كما تم ضبط 36 سائقًا ثبت تعاطيهم للمواد المخدرة من أصل 1191 سائقًا تم فحصهم.

شملت المخالفات التي جرى رصدها السير دون تراخيص وتجاوز السرعة المقررة والانتظار العشوائي واستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة بالإضافة إلى مخالفات شروط التراخيص المختلفة.

وفي سياق متصل تواصلت الحملات المرورية والانضباطية في مناطق الأعمال على الطريق الدائري الإقليمي حيث تم خلال نفس الفترة ضبط 484 مخالفة مرورية متفرقة.

تضمنت هذه المخالفات تحميل الركاب وشروط التراخيص والأمن والمتانة الفنية كما تم فحص 160 سائقًا على هذا الطريق حيث تبين إيجابية 7 حالات لتعاطي المواد المخدرة وجرى ضبط 5 محكوم عليهم بمجموع 8 أحكام والتحفظ على 3 مركبات لمخالفتها قانون المرور.

أكدت وزارة الداخلية في بيان صدر اليوم الثلاثاء اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المخالفات والوقائع المضبوطة مشددة على استمرار هذه الحملات المرورية بهدف تحقيق الانضباط على الطرق والحفاظ على سلامة المواطنين والحد من الحوادث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى