القبض على صانعة محتوى لرقصها بملابس خادشة بهدف الربح

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على صانعة محتوى بعد رصد نشرها مقاطع فيديو عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيها ترقص بملابس اعتبرتها الجهات المختصة خادشة للحياء ومخالفة للقيم المجتمعية.

جاء هذا الإجراء بعدما رصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة نشاط المتهمة وبعد إجراء التحريات وتقنين الإجراءات تم ضبطها أثناء تواجدها في نطاق قسم شرطة التجمع الأول بالقاهرة.

عثرت القوات بحوزتها على هاتف محمول وبفحصه تبين احتواؤه على مقاطع ومواد تؤكد نشاطها المشبوه وفقًا لما أسفرت عنه التحريات الأولية.

أقرت المتهمة خلال مواجهتها بنشر مقاطع الفيديو على حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي موضحة أن الغاية من ذلك كانت زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.

اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وأُحيلت المتهمة إلى جهات التحقيق المختصة لاستكمال الإجراءات القضائية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى