إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب اليوم في سبوكين قبل مواجهة أستراليا

صرح إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، أن المنتخب سيخوض مرانه اليوم في مدينة سبوكين عند الساعة الثالثة عصراً بتوقيت أمريكا (الواحدة صباحاً بتوقيت القاهرة) على ملعب جامعة جونزاجا، استعداداً لمواجهة منتخب أستراليا في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، المقررة مساء الجمعة المقبل.

وصلت بعثة منتخب مصر صباح اليوم إلى مدينة سبوكين قادمة من سياتل بعد مواجهة منتخب إيران في الجولة الثالثة بالدور الأول للبطولة.

سوف يستمر المنتخب في تدريباته بمدينة سبوكين حتى الأربعاء المقبل، حيث ستتوجه البعثة إلى مدينة دالاس بولاية تكساس التي ستستضيف المباراة ضد أستراليا، والتي ستقام في الواحدة ظهراً بتوقيت دالاس (التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة).

محمد صلاح جاهز لمباراة مصر وأستراليا الجمعة المقبلة

أكد إبراهيم حسن أن محمد صلاح قائد منتخب مصر جاهز لمباراة أستراليا المقبلة، مشيراً إلى أن موعد المباراة هو التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

يخضع صلاح حالياً لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف بعد تأكيد إصابته بشد خفيف في العضلة الخلفية.

منتخب مصر يتوجه إلى مدينة دالاس الأربعاء

كما أفاد إبراهيم حسن أن المنتخب سيسافر إلى مدينة دالاس بولاية تكساس يوم الأربعاء المقبل الأول من يوليو على متن طائرة خاصة يوفرها الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” للمنتخبات المشاركة في البطولة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى