استمرار حسام حسن مع منتخب مصر واستعداد صلاح لمواجهة أستراليا

أكد مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ونائب رئيس بعثة منتخب مصر في الولايات المتحدة الأمريكية، أن التأهل إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم قبل الجولة الثالثة يمثل إنجازًا كبيرًا، مشددًا على تركيز الجهاز الفني واللاعبين الكامل على مواجهة أستراليا المقبلة.
وفي تصريحات تليفزيونية، قال أبو زهرة: “الشعب المصري دائمًا ينتظر الفرحة، ونحن نهدف لإسعادهم. تأهلنا قبل الجولة الثالثة يعد إنجازًا كبيرًا، ودخول المباراة الأخيرة دون ضغوطات يعتبر نجاحاً أيضاً”.
محمد صلاح ومحمد عبد المنعم جاهزان
وأضاف: “محمد صلاح ومحمد عبد المنعم سيكونان جاهزين لمواجهة أستراليا بإذن الله. بينما كان حسام عبد المجيد مستعداً لمباراة إيران، لكن الجهاز الفني فضل إراحته، وكذلك الأمر بالنسبة لحمدي فتحي”.
وتابع: “أحمد فتوح خضع لفحوصات طبية، وستظهر نتيجة الأشعة خلال الساعات المقبلة، ولم يتحدد موقفه النهائي من المشاركة حتى الآن”.
حسام حسن مستمر مع منتخب مصر
وأشاد أبو زهرة بالمدير الفني حسام حسن مؤكدًا: “بدأنا الاستعداد لمباراة أستراليا من اليوم. حسام حسن أقنع الجماهير بقدراته ونحن كذلك صدقناه”.
وأوضح أن عقد حسام حسن يمتد تلقائيًا بعد التأهل إلى المربع الذهبي في كأس الأمم الأفريقية الماضية قائلاً: “حسام لا يشغل باله بالعقود وكل تركيزه منصب على المنتخب”. وأكمل تصريحاته قائلًا: “هناك استقرار على تجديد عقد حسام حسن خلال الفترة المقبلة، ولكن هذا ليس وقت الحديث عن التجديد أو المكافآت. نحن جميعًا نركز على تحقيق الإنجازات وأطمئن الشعب المصري بأن حسام حسن لن يرحل ولا يفكر اتحاد الكرة في أي تغيير”.
واختتم قائلاً: “المنتخب سيغادر معسكره قبل مباراة أستراليا بيومين وتستغرق الرحلة من مقر الإقامة إلى ملعب المباراة نحو 40 دقيقة”.