محافظ القاهرة يعتمد جداول امتحانات الدور الثاني 2026 لجميع المراحل

اعتمد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة جداول امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2025/2026.

تبدأ الامتحانات اعتبارًا من يوم السبت الموافق 18 يوليو 2026 وتستمر حتى يوم الخميس الموافق 30 يوليو 2026 وذلك وفقًا للخطة الزمنية المعتمدة لكل مرحلة تعليمية.

من جانبها أكدت الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة أن المديرية استكملت إعداد الجداول بما يضمن انتظام سير الامتحانات.

كما أشارت إلى مراعاة توزيع المواد الدراسية بشكل يخفف العبء على الطلاب.

تُعقد امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي وطلاب النقل بالتعليم الفني خلال الفترة من 18 إلى 22 يوليو.

أما طلاب الصف الثالث الابتدائي وما يعادله فيؤدون امتحاناتهم من 18 إلى 20 يوليو.

وتمتد امتحانات الصفوف الرابع والخامس والسادس الابتدائي وما يعادلها من 18 إلى 22 يوليو.

وفي الفترة ذاتها تُجرى امتحانات صفوف النقل الإعدادي العام والرياضي وما يعادلها بالإضافة إلى النقل الإعدادي المهني.

تبدأ امتحانات الشهادة الإعدادية العامة والرياضية ومدارس الصم وضعاف السمع والمكفوفين والإعدادية المهنية يوم 25 يوليو وتستمر حتى 30 يوليو 2026.

وشددت مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة على عدم عقد أي امتحانات يوم الخميس 23 يوليو 2026 التزامًا بالجدول الزمني المعتمد.

تمنت الدكتورة أبو كيلة التوفيق لجميع الطلاب في امتحانات الدور الثاني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى