سهير شلبي تستقبل عزاء شقيقها الدكتور عادل شلبي اليوم الثلاثاء

يُقام اليوم الثلاثاء الموافق الثلاثين من يونيو عزاء الدكتور عادل أحمد شلبي، شقيق الإعلامية سهير شلبي، وذلك بقاعة المناسبات في مسجد حسين صدقي بمنطقة المعادي عقب صلاة المغرب.
وكانت الإعلامية سهير شلبي قد أعلنت عن موعد ومكان العزاء عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، حيث كتبت: «العزاء الثلاثاء 30 يونيو بعد صلاة المغرب في قاعة مناسبات مسجد حسين صدقي بالمعادي.. نسألكم الدعاء».
سبق وأن نعت سهير شلبي شقيقها بكلمات مؤثرة عبر صفحتها على فيسبوك، قائلة: «إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي إلى رحمة الله أخي الحبيب، سندي وظهري، وأطيب خلق الله الدكتور عادل أحمد شلبي.. نسألكم الدعاء».
كما أعلنت الإعلامية شيرين الشايب وفاة خالها الدكتور عادل أحمد شلبي، وهو شقيق الإعلامية سهير شلبي، وذلك عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك، وكتبت: «إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي إلى رحمة الله خالي الحبيب وأبويا التاني الدكتور عادل أحمد شلبي».